Fußball: SV Wilkenburg verliert Generalprobe

Hemmingen/Ronnenberg.

Eine Niederlage musste der SV Wilkenburg (Kreisliga Region Hannover, Staffel 4) in seinem planmäßig letzten Testspiel vor dem Punktspielauftakt am kommenden Sonntag hinnehmen. Auf dem Kunstrasenplatz des SC Hemmingen-Westerfeld unterlag die Mannschaft des Trainerduos Markus Kittler und Andreas Fabig der SG Ronnenberg 05 aus der Kreisliga Region Hannover, Staffel 3, mit 1:2 (0:2).

Die Ronnenberger gingen bereits in der 8. Minute durch Christopher Wollny mit einem Schuss aus spitzem Winkel mit 1:0 in Führung. Maximilian Arendt erhöhte in der 29. Minute mit einem sehenswerten Treffer aus etwa 25 Metern zum Pausenstand von 2:0. In der zweiten Halbzeit standen die Wilkenburger Spieler wesentlich dichter an ihren Gegenspielern und erspielten sich einige gute Möglichkeiten. Der eingewechselte Niklas Römgens konnte folgerichtig auf 1:2 verkürzen. In der 89. Minute traf Dominik Don Twele nur den Pfosten des Ronnenberger Tores und verpasste damit den durchaus möglichen Ausgleichstreffer zum 2:2.