Barrigsen / Lathwehren.
Am Sonnabend, 11. November, lädt der Verein Backhaus Barrigsen zum Whisky „Nosing & Tasting“ bei Marion und Rainer Niermann statt. Wie im letzten Jahr gibt es zu leckerem Essen, Bier (Märzen von Meierhöfer), nicht alkoholischen Getränken und stimmungsvollen musikalischen Klängen eine Auswahl von sechs verschiedenen Single Malt Whiskys zu entdecken.
Programm:
18.00 Uhr: Entree
18.30 Uhr: Michael Kolster beginnt seinen Vortrag
19.15 Uhr: Stärkung mit Irish Stew aus der Feldküche, parallel begleiten Hannes und Oliver mit Gitarre und Gesangdie Teilnehmer
20:00 Uhr: weiter geht’s mit dem „Nosing & Tasting“
20:45 Uhr: Hannes und Oliver spielen noch mal auf
21:15 Uhr: „Nosing & Tasting“ 3. Teil
22:00 Uhr: Musikalischer Abschluss mit Hannes und Oliver
Nebenbei werden „Knabberzeug“ und Schokolade gereicht und zwischendurch gibt es wieder eine Flasche Whisky zu gewinnen. Dem Glücklichen steht es natürlich wieder frei, ob er die anderen an seinem Gewinn teilhaben lässt.
Veranstaltungsort:
„Kulturscheune Lathwehren“, Auf dem Rade 4, 30926 Lathwehren
Für alle, die an diesem Event teilnehmen möchten, gilt:
Verbindliche Anmeldung per mail unter Angabe der Persoenzahl bei Jens Rosummek (rosummek(at)elektro-rosummek.de), dadurch wird die entsprechende Anzahl an Teilnehmerplätzen reserviert.Dann den fälligen Teilnahmebeitrag (pro Person 40 Euro, Nicht-Whisky-Trinker zahlen 25 Euro pro Person) auf folgendes Konto überweisen: IBAN: DE57 2515 1270 0000 1017 90, Bankverbindung: SSK Barsinghausen
Die ersten 32 Meldungen (mit Zahlungseingang) nehmen teil. Wenn der Teilnahmebeitrag (nach einer Anmeldung) bis zum 6. November nicht überwiesen wurde, wird der reservierte Platz für Nachrücker freigeben.
Ein möglicher Überschuss kommt dem Haushalt des Backhaus Barrigsen e.V. zu Gute.